Comment ça marche ?

Comment ça marche ?

Vous trouverez ici toutes les informations utiles concernant notre fonctionnement.

Choisissez votre moyen de livraison

Commandez en toute simplicité sur notre site web
et nous livrons chez vous du jeudi au vendredi
entre 17h et 19h.

Découvrez les différentes étapes,
de la commande à la livraison !

Commandez en toute simplicité sur notre site web
et retirez vos plats du jeudi au vendredi
entre 16h et 18h à Comblain-la-Tour.

Découvrez les différentes étapes,
de la commande au retrait !

1

Vous commandez

Remplissez votre panier

Choisissez le nombre de plats que vous voulez commander et sélectionnez le jour où vous souhaitez retirer vos plats au comptoir ou être livré.

Menu de la semaine

Le menu de la semaine peut être commandé le jour même si la commande est passée avant 14 heures, vous pouvez également commander plusieurs jours à l’avance.

Plats « à la carte »

Les plats à la carte doivent être commandés au minimum 48 heures à l’avance.

Paiement sécurisé

Vous pouvez payer votre commande directement sur le site web en utilisant votre carte Bancontact, Visa ou Mastercard. Le paiement est sécurisé grâce à notre plateforme de paiement en ligne (Mollie). Vous pouvez également payer en liquide lors de la livraison de vos plats ou du retrait au comptoir.

2

On prépare

Dès que votre commande est validée, vos plats sont réservés.

Les plats sont préparés tous les matins avec amour, nous cuisinons avec des produits locaux, sains, et de saison. Nous ne congelons rien du tout, tous les produits sont frais chez nous !

Le nombre de plats journaliers est limité en fonction du stock, il est donc préférable de commander à l’avance.

3

On livre

Nous livrons les plats dans des barquettes en canne à sucre qui peuvent aller au four ou au micro-ondes.

Horaires de livraison

Nous livrons du jeudi au vendredi, voici les tranches horaire par commune :

  • Hamoir : entre 17h00 et 17h30
  • Durbuy : entre 17h30 et 18h00
  • Ferrières : entre 18h00 et 18h30
  • Aywaille : entre 18h30 et 19h00
  • Comblain : entre 19h00 et 19h30
4

Vous mangez

Mais avant de manger, vous réchauffez bien sûr !
Des indications vous seront données sur la manière (four ou micro-ondes) et le temps de réchauffage de vos plats.

Bon appétit ! 🙂

1

Vous commandez

Remplissez votre panier

Choisissez le nombre de plats que vous voulez commander et sélectionnez le jour où vous souhaitez retirer vos plats au comptoir ou être livré.

Menu de la semaine

Le menu de la semaine peut être commandé le jour même si la commande est passée avant 14 heures, vous pouvez également commander plusieurs jours à l’avance.

Plats « à la carte »

Les plats à la carte doivent être commandés au minimum 48 heures à l’avance.

Paiement sécurisé

Vous pouvez payer votre commande directement sur le site web en utilisant votre carte Bancontact, Visa ou Mastercard. Le paiement est sécurisé grâce à notre plateforme de paiement en ligne (Mollie). Vous pouvez également payer en liquide lors de la livraison de vos plats ou du retrait au comptoir.

2

On prépare

Dès que votre commande est validée, vos plats sont réservés.

Les plats sont préparés tous les matins avec amour, nous cuisinons avec des produits locaux, sains, et de saison. Nous ne congelons rien du tout, tous les produits sont frais chez nous !

Le nombre de plats journaliers est limité en fonction du stock, il est donc préférable de commander à l’avance.

3

Vous retirez

Retirez vos plats au comptoir !

Vous retirez vos plats le jour sélectionné lors de votre commande entre 16 heures et 18 heures chez nous, rue Joseph Huberty n° 52, 4180 Comblain-la-Tour.

4

Vous mangez

Mais avant de manger, vous réchauffez bien sûr !
Des indications vous seront données sur la manière (four ou micro-ondes) et le temps de réchauffage de vos plats.

Bon appétit ! 🙂

Tentez l’expérience Toque-Toc !

Découvrir le menu