Toque-Toc ! Service traiteur pour tous vos événements
Plats à emporter

Plats à emporter
Vendredi 18 mars

Plats traiteur à emporter
Plats traiteur à emporter

Menu de
cette semaine :

Entrée

  • Poisson blanc du marché cuit sur peau, crème au céleri rave, panais en brunoise, crevettes grises au balsamique - 12€

Plat

  • Côtes d'agneau (3 pièces), réduction miel romarin, pommes de terre grenailles à l'huile d'olive, chicons braisés - 19€

Dessert

  • Tiramisu au kalamansi (agrume) et biscuits à la noix de coco - 5€

Réservations jusqu'à épuisement du stock.

Formulaire de commande (18 mars)
Vos coordonnées

* Champs obligatoires.

Merci pour votre commande ! Nous vous avons envoyé un e-mail avec les informations de paiement.

Il y a eu une erreur lors de l'envoi du formulaire.
Veuillez vérifier vos informations ou contactez-nous directement au +32 493 06 87 36.